Линкомет №2

Уже сил нет неписать, столько всего вкусного и полезного насобиралось в блогосфере.

Запоздало, но я таки, наткнулся на очаровательные первоапрельские иконки для FeedBurner-a от Насти Манно. Пишу, чтобы сказать ей свой огромный респект за работу, действительно атмосферный элемент оформления даже серьезного сайта.

Еще, результатами походов по малочитаемой части Google Reader-a, стала новость о том, что Оля Иванова раздает свои фотки с автографами, для тех блогеров, которые пишут не ради денег. Ну, я честно говоря уже выкинул идею сделать состояние на блоге, поэтому думаю, что мне можно постучаться к ним с Толегом в конкурс, потому что разделяю то, что было высказано ими.

Если раньше блог был дневником, который заводили по душевному порыву (поделиться с миром), то сейчас это все чаще… способ заработать! Всякий психолог вам скажет, что заниматься чем-то исключительно ради денег – вредно для здоровья. Но альтернативы пока предложено не было.

Я и Оля Иванова предлагаем альтернативу деньгам – красоту!

Так что фотка мне не нужна, даже скорее противопоказана (жена заревнует) и windows-приложение для автоматизированной рассылки почты тоже (хотя, можно конечно посмотреть, заработает ли оно под Wine). И если я что-то в конкурсе и выиграю, то буду просить чтобы к этому фотографию с автографом присовокупил Толег: то-то жена обрадуется, столь экстравагантному призу.

Я заводил блог не делиться с миром насущным (ребенок покакал, жена обиделась, отцу очки разбили, бабушка подскользнулась, рутер опять в ремонт нести надо), а для того, чтобы показать как я развиваюсь в техническом плане: какие технологии освоил, какие хаки для существующих открыл, какие полезнюшечки нашел. Вот поэтому и не могу умолчать о таком посте Антона Попова, который раздает свои книги в очередной раз, с целью развития идеи BookCrossing-a. Как бы это смешно не звучало (“Превратим весь мир в библиотеку”), а я на сайте зарегистрировался и пошел в пакетик собирать книги, которые выкинуть жалко, а хранить негде. Отдам добрым людям с ссылками на этот пост, пусть они заглянут ко мне в комментарии и напишут чего хорошее, о том что им перепало.

Ну и заканчивая свою простынь ссылочного текста спешу пропиарить два “женских” блога: – тот который я презентовал своей супруге, и еще один, блог с душком и пошлятинкой рассказывает о бесплодных попытках разбогатеть на русскоязычном блогинге.

13 thoughts on “Линкомет №2”

  1. Спасибо за PR, очень красиво описал все. Буду ждать фотки Толегом, если можно в плавках. ;)

    Пойду тоже тебя порекламирую

  2. Настя, всегда пожалуйста. Иконки на самом деле очень оригинальные, ты еще придумывай чего, я буду писать про тебя чаще.

    Pashira, какой пиар? Так дружеская помощь одного блогера другому. А вот про фотку Толега в плавках мы узнаем, если я конкурс выиграю…

  3. Двина, а вы здесь напиши, что же именно вам понравилось, тогда я и ссылочку на ваш сайт верну на место

  4. Pashira, точно точно, так оно и было. Именно ПиАру я твоему блогу успехов и развития желаю

  5. “…ты еще придумывай чего, я буду писать про тебя чаще…”
    Обязательно, Саш! Скоро-скоро будет большой сюрприз с иконками! :)))

Comments are closed.